手机号码,快捷登录

[举报] 关于钟祥两个人看过摊子恶意举报我

火.. [复制链接]
13952072550 发表于 2024-7-27 06:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们从其他市场过来,到双沟这边看摊子,他来的时候只问我每天做多少啥时间做,也没问我现在做没做,我这两天有个工人母亲脑梗住院只停了三天,我跟他解释了让他们住两天吃住我包了,后天再做给他们看看,他们非要走。另外市场很大,摊位卖菜摊位很多,豆腐摊位就四家,只有我们两家是做的,其余两家是拿货卖的。他拍的照片是早晨四五点拍的,市场上还没上人,就说没有人,大家评评理。
小李, 发表于 2024-7-27 09:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
你最少停了12天以上,你15号曾经给我发过信息说最近几天停着。
回复 3 1

18972270352 发表于 2024-8-2 20:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
我提个建议,举报没有意义,有人能接能把死摊子做活才是本事,没能力光靠人家铺路,走好路说人家价贵,走差路说生意不好骟你们,钱能通路,人能聚财,吃什么饭是什么命,别老举报别人,自己去创呀!何必到处寻摊!如果不是有特殊原因谁会转?转让的情况分回类一,身体原因。二,技术原因。三,生意原因。四,人销售的原因!观察能力接手没有好坏之别,方法才是解决出路的本质……
回复 1 2

楼主| 13952072550 发表于 2024-7-27 08:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
让大家出来评评理,看看市场可有人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0 2

折腾的飞 发表于 2024-7-27 16:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
听说那边有个安徽人跟他姐姐什么的办了一个小厂没搞起来,买了一堆新设备该不会是你吧?借着市场人流量忽悠我们老乡把设备甩出去?
回复 1 0

15827872686 发表于 2024-7-27 15:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
我们是骗子还是你是骗子?我从江西赶回来立马开车来看你摊子你没开工还怪我没有问你?这是不是常识问题?
我从江西赶回来开车去你那里,你觉得没诚意?
还怪我没有问清楚?
我25号跟你说准备去看你摊子你说什么?你说要跟我们老乡去河南买机器!我跟你说我26号下午到你说等我!等我到了你不见我,说小工住院什么的扯一堆,有两天没有做了
注意这就是重点!你一直强调我没有问你现在有没有生产!脑壳有屎吧?谁干的好好的会不做?骗人过去看。还一直强调看的是市场又不是豆腐房,我们又不是不会做,一直强调市场多少多少人?的还骗我就停了两天!你个狗币东西豆腐房干净的一尘不染,货渣
说27号早上4点半在市场等我,我四点半到了等了你一个小时你才来,又说小工母亲去世了,就停了两天。
我去看个摊就你的事情多!你就实话实话我去了一个愿打一个愿挨相安无事,你非要骗人
还报警抓我,你自己就是个骗子你良心不会痛吗?
回复 1 0

楼主| 13952072550 发表于 2024-7-27 11:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
我中间停了两天,又做了,这次停是二十五停的,后天又做了。这有问题吗,他自己没问清楚,而且在微信恐吓辱骂我,我肯定报警,而且已在钟祥报警,让110来处理
回复 0 1

13677269167 发表于 2024-7-27 10:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
你没做你不告诉别人?叫别人开车大老远跑去路费油钱不是钱?要是我叫你赔2趟路费
回复 0 1

15827872686 发表于 2024-7-27 10:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
小李, 发表于 2024-7-27 09:10
你最少停了12天以上,你15号曾经给我发过信息说最近几天停着。

他还威胁我说我骂他报警要抓我,还要荆门的警察抓我
回复 0 1

芦苇飞雪 发表于 2024-7-27 08:51:55 | 显示全部楼层
回复非常及时
回复 1 0

15827872686 发表于 2024-7-27 10:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
还有老乡踩坑

19327704984 发表于 2024-7-27 15:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜群众来咯

lilei 发表于 2024-7-27 16:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
你个骗子又是搬家又是停产还骗人过去看摊子骗了多少人了

18727481627 发表于 2024-7-28 00:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
不打你都算好的,还威胁你

15827872686 发表于 2024-7-28 18:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
你的报警抓我撒,还有理得很,一天到晚我骂你要报警抓我

韩渺 发表于 2024-8-1 02:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
骂你算是你运气好,没打你就偷着乐吧

15827872686 发表于 2024-8-4 20:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
给你在顶上去

红叶 发表于 2024-8-21 19:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
你摊子都停产了为什么不和别人说清楚呢,你说清楚了别人还会去看吗?别人花钱买个停产的摊子吗?来去过路费油钱必须找你赔

红叶 发表于 2024-8-21 19:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
买摊子的人跟本不会想到你摊子没有生产了,你说清楚了一个愿打一个愿挨没有人会举报你

红叶 发表于 2024-8-21 19:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
买摊子的人跟本不会想到你摊子没生产了,你说清楚了一个愿打一个愿挨没有人会举报你

红叶 发表于 2024-8-21 19:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
买摊子的人跟本不会想到你摊子没生产了,你自己不说清楚就是个骗子