手机号码,快捷登录

[举报] 关于宿迁泗洪县双沟镇摊子

15827872686 发表于 2024-7-27 06:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天与老板沟通好了钟祥开车来镇上看,昨天来了之后才说已停止生产3天!因为一个小工住院什么的!今天早上5点多到市场联系到人了又说一个小工老娘因病去世了!
又说叫我等两天明天晚上泡豆后天做,刚刚又说泡豆叫我们看摊的两个人做,让我们看看能不能卖出去那么多豆子,我是看摊的搞得还得帮干活了,各位老乡避坑!
来了一直强调看看市场人流量什么的,问东扯西!
来之前问什么时间干活到了还在干就看看,一直避而不谈只说白天干活!先忽悠来了在说!
市场规模大小差不多,市场问了别家卖豆腐说没什么人,摊位摆了70%,摊比人多
 楼主| 15827872686 发表于 2024-7-27 10:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板一直强调我没有问他还有没有生产!我问了三四回他都只说白天做,就是不提已经停了好几天,现在他自己帖子下面已经有上一次看摊的老乡回复了
回复 2 0

阿浪 发表于 2024-7-28 10:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
他这个摊子都发了快一年了 一段时间一个话术 最开始说能挣40+55万左右 隔一两个月后 30-45万最近一段时间20-30万 你都没了解情况就跑去了吗  喊着掉毛陪车费
回复 1 0

msms_Y8zVvlG2 发表于 2024-7-27 16:26:54 来自手机

石牌豆腐群曝光这,让他摊子当废品处理。别人来回千把公里跑去,带我问候一下你家人。
1 0

13952072550 发表于 2024-7-27 08:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你自己问清楚了吗,还有你说市场没人,你什么时间拍的

13952072550 发表于 2024-7-27 08:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
我去宾馆找你们,是不是跟你说了,让你等到后天,再走,有个工人妈妈去世了,要后天才回来。我已经通知工人了,明天泡豆后天做,让你看看,让你跟我一起送货,如果不是我说的三百多斤黄豆,你这几天的吃住来回油钱我全出了,你非要走。

楼主| 15827872686 发表于 2024-7-27 10:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
你TM骗我就骗我还狡辩个鸡毛

13952072550 发表于 2024-7-27 11:01:43 来自手机 | 显示全部楼层

何在微信里辱骂恐吓我,让我给他多少钱,不然在网上攻击我,我已在泗洪公安局报警,刚刚已在钟祥报警110,这两个人就是骗子,不是看摊子的。

楼主| 15827872686 发表于 2024-7-27 15:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
你狡辩越多,看过你摊子了解过情况的老乡都会爆你料!实实在在介绍自己情况,一个愿打一个愿挨相安无事,现在群里跟论坛已经出现好几个人看过你摊的人了!谁是骗子谁知道,你不用一直咬着我没有问你有没有生产这个问题不放,因为我们做豆腐基本上不会做着做着就停产了,你停产了说一声也不会有问题,非要遮遮掩掩把人骗过去看市场人流量,他们不一定都是你客户,不要用附近居民掩饰你的骗局

19327704984 发表于 2024-8-1 05:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
我来总结一下哈,其实,买摊子的人,动动脚趾头就能想到的事情,如果一年真能赚那么多钱,你觉得他们会卖摊子吗?如果说,摊子没问题生意又好做又赚钱,你觉得他们会卖摊子吗?就算是摊子没任何问题又赚钱,他们为啥不卖给他们的亲戚朋友呢?为啥要卖给陌生人呢?所以说,兄弟,天上没有掉馅饼的事情的,只要是卖摊子那百分之百是有缺陷存在的,不要异想天开,反思和总结自己,你就会收货很多,发功完毕,收工

楼主| 15827872686 发表于 2024-8-1 19:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
跟挣多少没关系!主要是他骗人过去看摊子,不干活也不敢说,就想让你过去了在说!所有人都是这么骗过去的