石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

感觉石牌论坛骗子幌子太多了。。。

火... [复制链接]
石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 14:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于豆腐摊实在缺人手,我姨夫回家处理儿子婚事。帖子上请了个人来,姨夫就回家了。两天就跑了。连40斤豆腐都搬不起,么说抗豆子了。说不好意思,做不来。说八年没做过了做不来。走的。我的天啦。您提前咋不说,说不来豆腐来害人。还说工资就不要了,走的。现在我们家要垮哒。么的人干活了。诚心请两人实在人。工作时间早上3点半左右到中午12点左右。就做豆腐豆腐皮。工资5500。乡亲们。兄弟姐妹们。天南地北都是一家人。实在没人来买我们摊子也可以。真的好摊。在此谢过大家了。喷子勿喷。一般不会贴。请打我电话13451168205。谢谢了。大家都看看吧。
好像一切条狗 发表于 2017-8-4 14:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
别人搬不动 你们做老板的旁边看都么 帮忙办哈不就结了

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 15:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-4 14:48
别人搬不动 你们做老板的旁边看都么 帮忙办哈不就结了

喷子勿喷。可以吗?咧什么事都老板做。还请人干什么?有毛病。不要喷不要喷。吃饱了没事干吧。

好像一切条狗 发表于 2017-8-4 15:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
工Q都没给 还想怎么样 还想人嘎再白给你做几天

豆腐的世界 发表于 2017-8-4 15:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
别人没要工Q已经可以了,没必要骂人事骗子

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 15:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-4 15:23
工Q都没给 还想怎么样 还想人嘎再白给你做几天

多读点书再出来说话

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 15:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐的世界 发表于 2017-8-4 15:42
别人没要工Q已经可以了,没必要骂人事骗子

我并没有骂人。只是阐述这件事情。哪一句带脏话了?

火热水深111 发表于 2017-8-4 16:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
这事真的讲不清楚,不是当事人请不要随意评价此事,具体什么情况,当事人才知道

好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
人渣老板 大家别去

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 16:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
我来凑热闹 发表于 2017-8-4 15:06
做好多豆子,摊子在哪,卖多少Q呢!说清楚点啦!

摊子在内蒙古。做7包豆子。九百斤左右。诚信买可以便宜处理。

湖北佬 发表于 2017-8-4 16:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
尽量别请人,饿S那些懒。。,

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 16:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:02
人渣老板 大家别去

您真是人如其名。书没读几天,像看透了一切事物。您全世界最聪明,宇宙第一聪明。请原地爆炸吧

好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 16:08
您真是人如其名。书没读几天,像看透了一切事物。您全世界最聪明,宇宙第一聪明。请原地爆炸吧

人渣老板 大家不要去啊 你看这畜生 这么说话多没教养 我替。。伤心

好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
湖北佬 发表于 2017-8-4 16:06
尽量别请人,饿S那些懒。。,

累S你个s。。 看你在狂。

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 16:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:22
人渣老板 大家不要去啊 你看这畜生 这么说话多没教养 我替。。伤心

你不说脏话就不能开口。叫你读书你要放牛。大家都是文明人,你还生活在史前社会。没办法。大家都看着在哦。谁傻谁知道。谁没教养谁知道。谁妈妈伤心谁知道。

好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 16:33
你不说脏话就不能开口。叫你读书你要放牛。大家都是文明人,你还生活在史前社会。没办法。大家都看着在哦 ...

看你个s。。 在装 看你怎么垮的 都不要去给他搞 看他在神么b

17466 发表于 2017-8-4 16:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
人家给你干了一天没要工Q!来回路费。楼主你算了的吗?一起多少Q?你认为你有必要在论坛上喷人家吗???。

撤波蛋 发表于 2017-8-4 17:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
哎!,无语,人家受不了,走不走是人家的自由,难道非得给你搞,才叫好人,会7苦,真是

撤波蛋 发表于 2017-8-4 17:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
只能说你哪里。也许不符合人家的胃口

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 18:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-4 16:40
看你个s。。 在装 看你怎么垮的 都不要去给他搞 看他在神么b

你说都不来就都不来?你是石牌镇长?荆门市长?还是国家主席?你说了算不哦?不晓得是我在神还是你在神。你这么牛?石牌都是你的吧?我们大家都听你号令?善恶是非大家自有分晓。

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
撤波蛋 发表于 2017-8-4 17:21
哎!,无语,人家受不了,走不走是人家的自由,难道非得给你搞,才叫好人,会7苦,真是

不说话大家也不会认为你不会说话。哪哪有你。你们都以为自己是什么,,人物?天天批阅奏折。看了不爽上去骂两句?你是找摊子还是请人?还是出门。没事别BB。我还看过别人专门发帖子骂你?我说话了?有那么多路见不平?没见你拔刀相助?

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-4 18:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
17466 发表于 2017-8-4 16:54
人家给你干了一天没要工Q!来回路费。楼主你算了的吗?一起多少Q?你认为你有必要在论坛上喷人家吗??? ...

我喷了嘛?我就说这件事.我骂了一句还是怎么的。我说了他是谁还是怎么的。天啦。你们就没体会过他来了把别人换走了,他又不干了。懂吗?就一天到晚瞎喷。

羊又又 发表于 2017-8-4 19:26:23 | 显示全部楼层
人家给你干了一天没要工Q!来回路费。楼主你算了的吗?一起多少Q?你认为你有必要在论坛上喷人家吗??? ...

服了你这样键盘侠了,如果你是个打工的我话可说,如果你家是做豆腐的那你这么。。。你家来了个小工,只干了一天就要走,你一定要给他来回路费再把他送上火车。做不到你就是只会放狗屁了

羊又又 发表于 2017-8-4 19:34:11 | 显示全部楼层

满嘴喷粪,你怕就是当事人吧,干这种缺德事还想洗地????

诚20170202 发表于 2017-8-4 21:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
在什么地方啊?

好像一切条狗 发表于 2017-8-4 21:46:36 来自手机 | 显示全部楼层

老板 有两个Q 就在那装塞  只要没人给他干活了 他就殃了

伤心123 发表于 2017-8-4 21:58:49 来自手机 | 显示全部楼层

17466 发表于 2017-8-4 22:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
羊又又 发表于 2017-8-4 19:26
服了你这样键盘侠了,如果你是个打工的我话可说,如果你家是做豆腐的那你这么。。。你家来了个小工,只干了 ...

呵呵!你最好别让我发脾气!你跟你爹妈妻儿说话都是在放狗屁是吧?像你这种人活该全家累S。人家得会没跟你个二。。做。

大白菜 发表于 2017-8-4 22:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
都晓得隔。。,尼玛劳资情愿开工资都不情愿别人抽掉桥,没请过人的你们都不知道当老板的难处,搞了天把两天事给不给Q还要看话是怎么说滴

云隐匿踪 发表于 2017-8-4 23:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
生活诸多不易,能饶人处且饶人

好像一切条狗 发表于 2017-8-5 05:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
大白菜 发表于 2017-8-4 22:59
都晓得隔。。,尼玛劳资情愿开工资都不情愿别人抽掉桥,没请过人的你们都不知道当老板的难处,搞了天把两天 ...

牛。。人物 ………

大白菜 发表于 2017-8-5 05:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
说的是事实,前年我请了两口子也跟他这情况一样来了搞了三天说搞不来当天就要走,工资不要,我好话说尽,等我请到人再走工资搞天算天,尼玛还是走了

撤波蛋 发表于 2017-8-5 05:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿!为什么

撤波蛋 发表于 2017-8-5 05:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
老板也不容易

撤波蛋 发表于 2017-8-5 05:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
做人难,做好人更难

撤波蛋 发表于 2017-8-5 06:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
老板你在哪里做,我想来,保证干一年,但是工资多少?,可以一年一发

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-5 06:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
17466 发表于 2017-8-4 22:09
呵呵!你最好别让我发脾气!你跟你爹妈妻儿说话都是在放狗屁是吧?像你这种人活该全家累S。人家得会没跟 ...

真是好笑。。。自己照照镜子自己是个什么东西好嘛?你发脾气快发。我看你能有多牛。。。最好让石牌人都听你号令。好吧?别把人笑S了。还不就只能贴子上吠两句。我以为你是多神奇的人物。听你说要生气。我们都快吓S。不知道怎么办好。

好像一切条狗 发表于 2017-8-5 12:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-5 06:56
真是好笑。。。自己照照镜子自己是个什么东西好嘛?你发脾气快发。我看你能有多牛。。。最好让石牌人都听你 ...

我看工人不给你搞也在情理之中 大家都不是瞎子

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-5 15:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-5 12:04
我看工人不给你搞也在情理之中 大家都不是瞎子

是啊。谁是瞎子。我们大家都听你的。你说话句句在理。地球是围着你转的么。我们都服气。

我是谁2016 发表于 2017-8-5 18:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
挺一下楼主

思钱想厚 发表于 2017-8-6 01:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
都别在这里撕。。了,搞一两天就走肯定还是有原因的,,来回车费生活费都不用花Q吗?毕竟谁的Q都不是大风刮来的。

好像一切条狗 发表于 2017-8-6 01:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
思Q想厚 发表于 2017-8-6 01:05
都别在这里撕。。了,搞一两天就走肯定还是有原因的,,来回车费生活费都不用花Q吗?毕竟谁的Q都不是大风刮 ...

这位仁兄说的对 楼猪估计是个小。。啊子 找不都哈苏 不能怪他

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-6 05:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
好像一切条狗 发表于 2017-8-6 01:10
这位仁兄说的对 楼猪估计是个小。。啊子 找不都哈苏 不能怪他

我是小阿子。没错。有人是大人又如何?有人恐怕张一辈子也找找不斗哈苏!

楼主| 石牌豆腐之乡 发表于 2017-8-6 08:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
桃子~青青 发表于 2017-8-6 07:34
楼主口才不错!聪明伶俐!

谢谢哦。。

思钱想厚 发表于 2017-8-6 08:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
都把心放大些吧,毕竟人家给你白干了两天,有什么想不通的?我觉得还是缺乏沟通,工人肯定是有不满意的地方,不然谁也不会这么无聊是吧!老板不问工人也懒得说,或者是工人觉得反正我不干了也不想说什么了。再说了人上一百各样各色,,没有必要耿耿于怀,做老板的跟打工的毕竟还是差了一个层次的,心态和见识包括为人处世的方式还是有差别的。我也是打工的,望口下留得别喷我。

论坛客服 发表于 2017-8-6 09:03:47 来自手机 | 显示全部楼层