手机号码,快捷登录

[招聘] 招师傅一名

没事干 发表于 2024-7-1 22:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
江西招师傅一名,18612300878,要求湖北人,外地人勿扰
19327704984 发表于 2024-7-2 07:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
总之,这个老板说的话的意思就是,他打心里面瞧不起我们这些打工人,在他的眼里,我们这些打工人就是一个臭打工的,如果没有工打,就会把我们这些打工人饿死,他说的话内容就是这个意思
回复 1 1

19327704984 发表于 2024-7-2 07:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
各位工友们大家都记住了,这个老板是个牛逼人物,就是敢打工人的那种,大家千万不要去哈,我本来是想把我俩说的聊天记录发到群里面给大家看的,可是,由于内存过大,服务器显示,传送不上来,如果大家不相信的话,你们可以加我的微信,我有截图,我可以发给大家看15271899125
回复 2 0

19327704984 发表于 2024-7-30 23:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
就你个狗样,连句实话都不敢说,还泥马见一次打一次,你来,老子等着你来打,或者,老子现在过去你那里让你打都可以,你敢吗?还泥马帮你澄清,你们俩都是一丘之貉,正所谓,物以类聚,人以群分,说的就是你俩,你还说过的,你说你瞧不起老子们这些打工的,那既然你瞧不起老子们这些打工的,你说出来招人干吊,要是没有老子们这些打工的,你码的,就挣个球的钱,挣不挣钱先不说了,早泥马把你累死了,你个狗玩意,敢说这样的话,你不敢认,泥马的,你连个太监都不去如,滾蛋,别泥马的在这里丢所有老乡们的脸,泥马的,你们就是两个老鼠坏一锅汤,我呸
回复 0 1

13147256130 发表于 2024-7-8 11:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板是哪里的

楼主| 没事干 发表于 2024-7-28 19:41:02 | 显示全部楼层
13147256130 发表于 2024-7-8 11:03
这个老板是哪里的

冷水的,聪明人都不会被他断章取义哈哈哈

xixishushu 发表于 2024-7-29 19:59:15 来自手机 | 显示全部楼层
13147256130 发表于 2024-7-8 11:03
这个老板是哪里的

我了解事情来龙去脉,我当时也在找人,这个人就是不行,长期混论坛的,当时我加了他的微信,加了好几个人的微信,别人已经跟我打电话确定过来了,我就回复了给我发信息了人说别人确定了,他微信没有给我发任何信息,就在我论坛下面骂我,素质极其底下,所有老板避坑

19327704984 发表于 2024-7-30 22:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
你放你妈的狗屁,老子就想问你,老子加你微信的时候,是不是已经问你了,你招到人了没?但是,你加上老子的微信了之后,你连个屁都没放一下,在这种情况下,你觉得,老子还会再一次给你发信息吗?处于人与人之间的相互尊重,你是不是应该回个信息,那怕你招到人了,你给对方说一声也行,可是,你连个屁都不放一下,那你加别人微信干嘛呢?不满你说,只要是加了微信不说话的,老子全部都会直接把微信删掉,在这个世界上,不管地球离开谁,它都不会停留一秒钟

楼主| 没事干 发表于 2024-7-30 22:54:33 | 显示全部楼层
xixishushu 发表于 2024-7-29 19:59
我了解事情来龙去脉,我当时也在找人,这个人就是不行,长期混论坛的,当时我加了他的微信,加了好几个人 ...

谢谢老哥替我澄清,我们做老板的,问心无愧,这个人长期找工作的,我说了一句经常找工作的我不感兴趣,他就开始骂人,我就说了,要是在老家,他这样的见一次打一次,他后面就和疯狗一样跑来这里咬人了,在这里我还想对他这样不踏踏实实工作的,说一句,还是那句话见一次打一次,在老家,在哪里,这个资本我还是有的,放心不用我动手