石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] (6.1)内蒙古招个做老豆腐的师傅!

论坛客服5 发表于 2024-6-1 10:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
(6.1)内蒙古招个做老豆腐的师傅!(一天两天做个卤水豆腐,基本都是石膏豆腐,两三天一个活平板干子熏干子,个把星期一个炸豆腐的,豆腐论块卖的),有空帮忙打哈杂的黄豆芽掏哈皮的,二把刀,半吊子提前预支的勿扰!做货不行,你就勤快点吧,有眼见方点,别一样不占,老板95滴,好相处!文集往钟祥那边的那一片滴,像文集钟祥东湖柴胡的也别打电话了!要有眼力见的,有时候喊都喊求不动的就算了,别打电话了。丑话说前头,过来了连豆腐都搞球不成器滴,那不能叫师傅,最后我找借口赶人滚蛋,大家都不好看。雇人随缘,上午不方便电话说,下午或者晚上打电话☎️13947905821微信同号
13032767653 发表于 2024-6-1 17:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这点活自己做算了,请么逼人。请人不发工资吗
回复 2 0

19327704984 发表于 2024-6-1 11:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
就你说话没一点素质的人,还这那  那这的,人都没做好,还出来做生意,回去吃奶吧,长大了会说话和做人了再出来做生意
回复 2 0

罗金刚 发表于 2024-6-1 14:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
19327704984 发表于 2024-6-1 11:06
就你说话没一点素质的人,还这那  那这的,人都没做好,还出来做生意,回去吃奶吧,长大了会说话和做人了再 ...

我吃你妈了个逼吧,我怎么做生意还需要你来说教?你这么着急忙慌的对号入座,你是从哪冒出来的就咬老子!这就是你的素质?你是不是该回你妈肚子里重新回炉两天冒出来说话的?

罗金刚 发表于 2024-6-2 09:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
请到了人,人定了,别打电话了

罗金刚 发表于 2024-6-2 09:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
二楼滴那个傻逼!我操尼玛滴,你他妈的不是挺会叫唤的吧,你怎么不吱声了,想起来了老子就老火,是哪个几把日滴裤裆滴没管住,把你个驴子几把日滴放出来了滴!