手机号码,快捷登录

工作还是要找的

打工了 发表于 2022-9-22 20:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
找一个做5到600斤地方,一天11小时内能洗澡吃饭,吃饭洗澡地方,洗澡要有热水器,没有不去17822203325
timeless123 发表于 2022-9-23 15:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
真是讲究多,没得热水器就不能洗澡哒!气管子烧点水很难吗?就在屋里老老实实种几亩田吧!哪都不想去的。奇葩

郭师傅 发表于 2022-9-25 19:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
出门了,只要不太累,生活上差不多就行,能挣Q,也不要那么讲究,挣Q去的,不是旅游去的,在外都不容易

豆腐板豆腐布 发表于 2022-9-28 13:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
我干的一个老板,我们每天晚上烧半桶水,8个人都用来洗脚的,老板都说话的,老板马良人,老子给他干活,每天烧三餐饭,每天晚上都是别人干完休息了,我还在厨房烧火,那个*i**的老板不讲人情的,干活手指都肿了,休息了一天就说了几天的,手指肿得不能弯,磨浆舀豆渣,干不了,休息的,前几天老板说不舒服就去看,我直接说了一句话,在别的老板那里做事,生病了老板都会带工人去看一下的,让人出去看,又不报销,在外省做事,老家社保没得用,打工真的累啊。好工人遇见不到好老板也是不行的,

豆腐板豆腐布 发表于 2022-9-28 13:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在我没有给他做了,没得意思,被子,什么都是自己买的,我买的烧水壶,他拿去用的,说他扣吧,真的是扣,磨浆机坏了,都不舍得换,包括他亲家都说磨浆机不行了的,我这次走的时候,买的被子,针头都带不走,我直接扔到路边水沟里,就不留给他用的,没得人情味的老板,没得意思的

timeless123 发表于 2022-9-28 20:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
说咧多有啥用,去了一看老板咧个鬼东西,就走撒!还紧在那给他搞个毛线,自取其辱,哪哈没得事搞的吧!