手机号码,快捷登录

[招聘] 招老板都说好的员工,被老板直接辞退过的不需要来电

火.. [复制链接]
六安豆腐 发表于 2022-7-11 14:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:齐心协力,共同把事做完。做事利落,多劳多得。来了就可以上手的做到年包来回车票。来了不熟悉的话,两三天适应期,合适的话算工资,不合适不算工资。
目前淡季一天±600斤。平均每人最多300斤豆。主要做1:豆干,用上干机的那种,成型后一层6斤左右的,知道的就知道,不知道的需要学。2:冲浆豆腐,3:冲浆老豆腐。
早6点前忙杂活,7点半准时开机,下午3点左右跟车送货去市场,4点半到家,剩余货进冷库。夜里一两点货上车,全天活结束。所有活大家一起忙。
只要做事达要求,工资可以自己提。不在乎那千儿八百的,需要确实能做事的人,半桶水的不要来晃荡。刚来的新人不需要你们的任何想法,成熟的做事方式,按部就班C作,熟悉了之后可以按照自己的想法来C作。18956434644
 楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-11 14:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
接上文电话错了18956434647

高个子 发表于 2022-7-11 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
鬼都不得去  还是自己做 多赚点

13268896089 发表于 2022-7-11 19:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
他是来搞笑的

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-11 20:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个季节招人本身就没抱多大希望,淡季找工作的十有八九都是没人要的。只寻找确实能做事的有缘人,条件苛刻点,咱先小人后君子

代铁云 发表于 2022-7-12 06:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
你这样的请。。***

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-12 10:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
代铁云 发表于 2022-7-12 06:16
你这样的请。。***

你是不是经常被老板辞,天天都在找工作的路上。戳到你痛处了?淡季不留你,旺季有合适的人又辞了你?既然是做手艺的,就要有匠工精神,你懂不懂?一张嘴就是大便,你屎拌豆腐吃多了吗?

黄大大 发表于 2022-7-12 10:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
差不多5点起床搞到晚上,半夜起来装车!不简单请到人!

黄大大 发表于 2022-7-12 10:52:45 来自手机 | 显示全部楼层

代铁云 发表于 2022-7-12 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
我当老板时候。。正在找野男人造你呢

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-12 19:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
黄大大 发表于 2022-7-12 10:52

是的,所以找有担当的来组建我的四梁八柱。工Q好说,一份付出一份回报。也可以选择夜里不起来,或者搞对班。毕竟不能指望哪一个,干多了,人都罩不住的

人生美好 发表于 2022-7-12 22:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
老板找人,说话语气各方面都要客气点,你请人是过去给你赚Q,不是白拿你的Q的,我看见你在论坛也不止一次的请人啦,

人生美好 发表于 2022-7-12 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
六安豆腐 发表于 2022-7-12 19:43
是的,所以找有担当的来组建我的四梁八柱。工Q好说,一份付出一份回报。也可以选择夜里不起来,或者搞对 ...

机器干子又不是很难,一板干子多种,如果是机器抽豆腐脑,不是做干子的师傅来决定的,关键要看磨浆师傅,浆水磨的怎么样,你浆水磨长啦,豆干机吸脑就是那么长的时间,豆腐干胚子做出来,厚薄肯定不一样的,

人生美好 发表于 2022-7-12 22:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
工资具体是多少,多个千儿八百,是工资9000呢,还是工资5000.

人生美好 发表于 2022-7-12 22:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
代铁云 发表于 2022-7-12 15:45
我当老板时候。。正在找野男人造你呢

牛。。,牛。。,非常的牛。。

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-13 01:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
人生美好 发表于 2022-7-12 22:41
工资具体是多少,多个千儿八百,是工资9000呢,还是工资5000.

只要做的好,做事负责任。不会低于你的预期值。我可以少挣点,但做事不能墨迹,别说什么这个我们打工不做的,那个我们打工不做的。看到事就搞

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-13 01:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
人生美好 发表于 2022-7-12 22:35
老板找人,说话语气各方面都要客气点,你请人是过去给你赚Q,不是白拿你的Q的,我看见你在论坛也不止一次 ...

我们先小人后君子,该说的先说了。我请的人合适不合适都没有不欢而散的。至少在Q方面,没有让来的人失望过

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-13 02:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
人生美好 发表于 2022-7-12 22:38
机器干子又不是很难,一板干子多种,如果是机器抽豆腐脑,不是做干子的师傅来决定的,关键要看磨浆师傅, ...

你说的很对,我这边磨浆都是专人来磨,用浓度计的测。基本上全年一致,夏冬季和豆子品种有差异的时候,会做轻微调整

入了豆腐这行 发表于 2022-7-16 00:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
一年到头再请人,这老板不太好相处,老乡们别上当,夜里起来装车至少要一个半小时

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-16 06:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
入了豆腐这行 发表于 2022-7-16 00:08
一年到头再请人,这老板不太好相处,老乡们别上当,夜里起来装车至少要一个半小时

你是哪一个?来过吗?说出你的姓名。来我这干活的,任何一个人,就算不合适的,不管干了几天,Q不仅没少给,还有多付的。多付出来的Q买东西喂狗,以后见到我也会摇摇尾巴。可见你的品行!

入了豆腐这行 发表于 2022-7-16 07:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
就冲你说话就觉得你真。。扯淡

入了豆腐这行 发表于 2022-7-16 07:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
工人从你那走的也有好的吧,你说喂了狗,可怜你就是人走翻脸的狗杂种

代铁云 发表于 2022-7-16 10:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
老板就是杂种,你爹种子播的好

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-16 13:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
我可怜二位几十岁的人,年年找工作,漂泊在外。没有老板挽留,虚度光阴。父母在别人面前不以你为荣,孩子在别人面前不以你为傲。我钟祥的师傅说过,现在没人能踏实干活了,雇的人是一个比一个差。二位真是可怜,只会嘴上逞强,大名不敢报,生意生意做倒闭,打工打工没人要,可怜可谈

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-16 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
黄大大 发表于 2022-7-12 10:52

夜里起来的话,6点半左右起来。中午吃完饭后打扫卫生。包括夜里,正常是在10-12小时。按人头算,平均一人240斤的量。我这边速度快,要的人也都是一流的,呱呱叫的人。做事速度慢,挑三拣四的人,不要工资都不用。我这边活是比较辛苦的,所以能坚持下来的,工资比外面要高些。来过我这边的人都清楚,我不在乎工资,我只在乎谁能踏踏实实做事

楼主| 六安豆腐 发表于 2022-7-16 13:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外,有本事的叫狼行千里吃肉。垃圾出去只能叫狗行千里吃屎!

yangyang 发表于 2022-7-17 08:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
那你是吃屎,还是吃肉?有本事你别请人,自己搞!事实上现在很多老板不是天天在请人,就是因为请不到人摊子贱卖。有本事的人都懂得人抬人。