手机号码,快捷登录

[招聘] 武汉招工

zzvvpp 发表于 2021-7-26 16:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请一个认真负责好相处的师傅,每天400-500斤豆子,豆腐坊现有2个人,还差一个人,全部油炸。来了互相配合,基本是早上6点到中午1点半全部炸完,然后上楼空调房休息到下午5点左右打包装车,一个小时就能搞完。就没事了。晚上不起夜。住房单间带空调,工资月结不拖欠。后期生意好起来会继续请人,不会把员工当牛用。电话13388419585。
liugangren 发表于 2021-7-26 19:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下!这老板可以!有想法的可以去!

@石牌老乡 发表于 2021-7-26 21:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
可以个屁,吃的什么伙食哦

楼主| zzvvpp 发表于 2021-7-27 06:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
@石牌老乡 发表于 2021-7-26 21:03
可以个屁,吃的什么伙食哦

本来不想说的,但你这样恶语中伤我就说二句,我从来不亏欠任何一个员工,工资按时发,每天300多斤豆子,请三个人,你认为我能赚Q吗?空调水电紧你们用,我说过一句吗?至于伙食,我是没买。。鸭鱼肉,还是没买龙虾螃蟹?不知道你所谓的好伙食是什么样的,天天啤酒虾尾放冰箱,你自己觉得伙食差了可以自己弄撒,别人弄的味道不好你就说伙食差,你自己又有好大的本事?难道我就不是跟你们一起吃的?我小孩就有单独的小灶?我们老板都没说什么你怎么就这么优秀呢?我天天亏Q也要把你们养好为了以后生意好了你们也能同样认真负责的帮我赚点Q,你们呢?一个个斤斤计较,顶针,生怕多搞一点事,我只是不想说,说了伤感情,得过且过算了,你在网上这样说算什么?你自己扣良心问问自己,我对得起你们不?不要站着说话不腰疼,天天都有荤菜,只是你们这个不吃。。子,那个说鸭子没烧熟,这个又说猪肉是S猪肉,我真不好搞。反正买是买了,你们觉得不好吃我管不着。太气人了。现在想想你觉得伙食差,可能是休息时间多了,一天三餐已经不能满足你的胃口了,要别人一天烧四餐是吧?每天下午5点吃了晚饭,就休息了,晚上11点觉得饿了没吃的是吧,难道还要别人再烧一餐夜宵喊你下来吃饭?自己又多能搞,懒散不负责我都看在眼里。不想说而已,什么东西

楼主| zzvvpp 发表于 2021-7-27 06:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
请的人多了,看清了好多人,有些人要求工资要高,做好到8000,时间要短,最好不超过7小时,环境要好,空调热水器wif都得配上,工资要按时发,我能满足尽量满足,但你们能不能为我想想,我赚Q吗,为亏Q请你是为了什么?为了事后在我背后说三道四?这么好的待遇你有那个能力匹配吗,所以请大家多多设身处地的为别人着想,不要一位的追求高工资高待遇,自己却懒散计较不负责。这样自己的路只会越走越窄

楼主| zzvvpp 发表于 2021-7-27 06:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
人已经找到了,大家不要打电话了,本来进来看看的,自己觉得从来不亏欠任何人,想不到还是有人觉得不满意。唉……

jjnbhhhb 发表于 2021-7-27 21:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
说的没得3-4点完不了活,环境差的一匹去的想好看能搞几天说是3个人实际就2个人做事

py123456 发表于 2021-7-28 08:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
武汉做豆腐的利润太低没办法

搞二年豆腐退休 发表于 2021-7-28 20:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
反正就是经常招人

搞二年豆腐退休 发表于 2021-8-13 17:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
没有人给他干活,忙着炸豆腐泡