手机号码,快捷登录

忠告 想在武汉找豆腐市场的来看看

zdhnmygr 发表于 2021-4-24 15:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在武汉找市场的 供销惠侬生鲜供应链管理有限公司名下的合合鲜菜市场 大家千万别进 招商的跟管理市场的套路层出不穷 乱收费 收费贵 进得来出去就不是那么简单了 还有 到武汉来不要找介绍人 也是和市场招商穿一条裤子 的 只认Q Q到手他就不管了 我就是被套了上十万不得不丢 我只是想给大家提个醒 望大家多慎重
豪爽哥 发表于 2021-4-24 19:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
你搞的那个市场?

豆豆的家 发表于 2021-4-25 11:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
武汉水太深了!介绍个独家市场5万的好处费。说是给市场交租金就行了。结果饭吃了,礼送了,好处费给了,又说要给市场交押金。Q都出了,押金就押金吧!交Q我要签合同的时候,又说和老乡的合同有点问题在扯皮。介绍人还要我交。我Q有粑粑吧。

豆豆的家 发表于 2021-4-25 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
说的好听,只要点好处费。一步一步的把人套进去。5万出了再出8万,8万出了再出10万。怪我年轻没得经验花Q买教训!

豪爽哥 发表于 2021-4-25 11:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
豆豆的家 发表于 2021-4-25 11:48
说的好听,只要点好处费。一步一步的把人套进去。5万出了再出8万,8万出了再出10万。怪我年轻没得经验花Q ...

老乡你电话多少,我们来一起帮你想想办法,你是哪个市场,武昌,汉口  还是汉阳?

豆豆的家 发表于 2021-4-25 12:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
豪爽哥 发表于 2021-4-25 11:52
老乡你电话多少,我们来一起帮你想想办法,你是哪个市场,武昌,汉口  还是汉阳?

Q我也没打算要了。介绍人说的还是好听,再有好市场给我介绍不要Q。我也不想搞什么好市场了。好的不会轮到我,坏的我也看不上。见他,,甩!

豪爽哥 发表于 2021-4-25 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
是合合鲜那个市场?

豪爽哥 发表于 2021-4-25 12:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
是合合鲜那个市场?

Heshaolin 发表于 2021-4-25 12:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
事没办成就应该退Q,这明白的就是诈骗,现在国家管得严,直接报警。

豪爽哥 发表于 2021-4-25 12:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
豆豆的家 发表于 2021-4-25 12:05
Q我也没打算要了。介绍人说的还是好听,再有好市场给我介绍不要Q。我也不想搞什么好市场了。好的不会轮 ...

是武昌这边吗?

祥瑞 发表于 2021-4-25 14:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
花Q买教训,迷途知返更是难得。大武汉市场。。不是一般,不提高昂租金,只说进场费就是一个赤裸裸的混账费!

楼主| zdhnmygr 发表于 2021-4-25 19:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
武昌保利九里这边 先是和永鑫胜商贸公司 也就是鲁户香签的合同 等我一进市场 他就把市场转给现在的合合鲜 现在扯皮都没地方扯 市场活又活不了 S又不S的 都,,套路

豪爽哥 发表于 2021-4-25 19:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
武昌这边都不行,九里  马湖  青鱼嘴   都不怎么样    汉口跟汉阳有十几个市场还可以

tangtangtang 发表于 2021-4-26 07:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
鲁户香以前生意就不好,他离武泰闸和起义门市场太近了。以前加咸菜才卖一千多点

飞奔的蜗牛 发表于 2021-4-26 08:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
没有点关系的不要去武汉