手机号码,快捷登录

浙江磐安县豆腐店张奇宇无良商家

论坛游客  发表于 2021-2-11 10:10:29 |阅读模式
浙;磐安县豆腐店老板张奇宇,骗人干活不给Q,工价写的高,到最后不给Q,吃的是看守所的饭,干的是牛马活,大家不要上当
新疆驴子比马大 发表于 2021-2-12 13:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
如今这世道不足为奇,谁能骗到人,而且不给前,谁就有本事,钻法律的空子,一个愿打,一个愿挨,谁要你去的,又没谁强迫你去,你要去么。

狗蛋 发表于 2021-2-12 19:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
黑心老板玩阴的应该曝光不让工友们上当受骗,都找到理由逃避还要法律干嘛国家司法早就乱套了。

wenwen 发表于 2021-2-13 09:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
许祖华,蔡友菊,你们两个真够不要脸的!我少付过你一分工资了,你们走时我把工资给你结清了,就是从我这里到火车站的一趟公交车费20块Q,没给你,两个人就40元,你找我要100元,我为什么没给你,你自己心里不清楚吗?你从无锡过来我这里,85元一个人,你找我要300一个人,你们两个人多要了400元,这点Q留给你儿子,女儿买棺材的,你们这么大的年纪,我当时不想请你们的,来之前你们故意把年龄说年轻了几岁,来了之后我看到你们说你们年龄大了,你说你们在家开车撞S了人,要出来挣Q还债,连房子老已经抵押给别人了,我才留你们的。你在我这里做400斤豆我都要3个人做,500斤豆要4个人,你们做多一点就找各种理由吵架,每天就10个小时你还要说,你自己的良心在哪,没人性的东西:

熊进去 发表于 2021-3-10 08:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
那么老还要他们??简直就是笑话

豆腐狼 发表于 2021-3-10 08:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个人瞎说文文是个非常好的人,她姓彭,他父亲都是很不错的,我和他父亲经常在一起打牌喝酒的

东哥他爸 发表于 2021-3-10 09:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
文文     还要人不