手机号码,快捷登录

[出售] 卖三个人干的好摊子

小李豆腐 发表于 2020-9-6 18:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
摊子在新疆一年50个保底,不嫌远想挣Q的老乡可以电话咨询。现在做三百多斤豆,做老三样。豆皮批发11/12一公斤,干子批发10/12一公斤,豆腐批发4.5/5一公斤。夏天做凉粉3一公斤批发,零卖6一公斤,魔芋价格一样。零卖皮子15干子13豆腐7一公斤。要有会开车送货的。
强调有想法的老乡打电话在上午2点后咨询,早上忙生意不回信息。电话15022537965
wazqoo 发表于 2020-9-11 10:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
在新疆什么地方,过去要隔离吧

农三代 发表于 2020-9-11 12:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
老板摊子好多Q转,在新疆什么地方,有没有证

楼主| 小李豆腐 发表于 2020-9-15 07:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
摊子25个,要求家里有三个人自己有车送货的有实力的老乡

楼主| 小李豆腐 发表于 2020-9-15 07:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
就两个人出门的就不要再问情况了,两个人搞不了的,

战歌大大 发表于 2020-9-15 12:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
摊子涨价了,一哈就涨五万

重来 发表于 2020-9-15 16:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
去年卖17来着

我是你的天 发表于 2020-9-15 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
新疆摊子还能卖出这个价格?你是安徽人吧?

我是你的天 发表于 2020-9-15 23:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
去年买到今年还卖不出去,还没得点数?

楼主| 小李豆腐 发表于 2020-9-16 07:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
去年就关注我的贴子到今年还没买到摊子自己心里没点数?

楼主| 小李豆腐 发表于 2020-9-16 07:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
小李豆腐 发表于 2020-9-16 07:40

去年到今年还没买到摊子自己心里没点数?一年搞55个你想几个Q给你们搞,搞不懂你们这些问摊子的贴子上写的清清楚楚的还老问两个人能搞吗?还要求带车卖,你们以为摊子都白送吗?觉得不合适可以划过。

陕西豆腐 发表于 2020-9-16 08:55:11 来自手机 | 显示全部楼层

其实真不想说的,你摊子买的时候也才15万呀,是开车开了几天,那么远不接,回去又不划算,才接下来的,不是吗?,别人买摊子肯定要有送货的工具呀,在说了吃苦的两个人和不吃苦的三个人,那不都是一样吗?有的两个人做事,比三个人做事不得差呀,不要一棍子打S一船人,都是老乡,都不容易,何必了有时话说的太绝对了

楼主| 小李豆腐 发表于 2020-9-16 14:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个摊子没得三个人确实没法长期做,我们做的嫩老豆腐在这边已经吃开了,生意同之前接摊子生意比好很多,现在出去开支一个月随便五万,老乡摊子17万肯定不可能的,至于不带车跟这边。。策有关系(外来人备案半年才能办居住证),我现在想法是摊子差不多价格合适就卖,不行就自己干反正多一个月是一个月,实在不行多干几年以后彻底搞别豆腐行业。

qqqwww123 发表于 2020-9-16 15:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
陕西豆腐 发表于 2020-9-16 08:55
其实真不想说的,你摊子买的时候也才15万呀,是开车开了几天,那么远不接,回去又不划算,才接下来的,不 ...

不想说你瞎说个鸟啊,有Q你就买,没Q就不在那瞎bb,搞滴跟你是我屋里人一样,什么事情都在那瞎扯淡。

陕西豆腐 发表于 2020-9-16 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
qqqwww123 发表于 2020-9-16 15:23
不想说你瞎说个鸟啊,有Q你就买,没Q就不在那瞎bb,搞滴跟你是我屋里人一样,什么事情都在那瞎扯淡。

说话文明点,没得Q才会跑那么远,有Q人才不会跑那么远了,在说了,我不熟悉那个摊子,我就不会说出这样的话。

陕西豆腐 发表于 2020-9-16 15:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
qqqwww123 发表于 2020-9-16 15:23

说话动动脑子,我可一直没说,你摊子不好,只是说说话太绝对,这下好,你自己一下把自己的摊子搞臭哒,当时你怎么去的,接的那个摊子,我不就不明说,你看你家里那位说话都比你有水准。

我是你的天 发表于 2020-9-16 20:35:11 来自手机 | 显示全部楼层

在你主题里面有你自己所有发的帖子心里没点求吗?还去年就关注你。你想的太多了吧!