手机号码,快捷登录

[出售] 出售豆腐摊(两人可做)

笑笑的笑 发表于 2020-8-3 21:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在做300多斤豆,主要做豆皮,老嫩豆腐,两连干子。每天豆皮4个活(仿手工机器做,豆皮用盐水泡一晚,一斤豆出1.6/1.7斤,零售5元一斤,送货3.1元一斤。)。1个活干子(主要零售,3.5元一斤,一斤豆出2.3斤。)。1个活老豆腐(售价1.7元一斤)。其余是嫩豆腐(售价1.5元一斤,送货是2个活做23板,17元一板。)零售市场,就本人一家卖豆腐的,每天带80斤左右豆芽卖,可以卖完。豆芽一斤挣一块Q。每天十点收摊回家,市场费用180一月,正规市场。豆腐坊一年五千,烧煤。地址山东泰安。详情电话联系15662000082!每天12点到7点在干活,这个点不要打电话。本人诚心诚意出售,非诚勿扰!
豆腐 发表于 2020-8-3 22:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
摊子有证吗

平安365 发表于 2020-8-4 00:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
可以用水泡的皮子要忒干吧……呵呵

平安365 发表于 2020-8-4 00:09:58 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 笑笑的笑 发表于 2020-8-4 08:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
盐水豆皮,豆皮干不干又怎么,只要关心泡出来后的产量就ok,有句话怎么说来着,不注重过程只要结果。

楼主| 笑笑的笑 发表于 2020-8-4 08:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
平安365 发表于 2020-8-4 00:09

外行,干又怎么滴?泡一晚上能吃多少水,你知道波?结果,结果,要注重结果。

豆腐 发表于 2020-8-4 08:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
多少Q转让

楼主| 笑笑的笑 发表于 2020-8-4 17:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐 发表于 2020-8-4 08:52
多少Q转让

电话联系面议,非诚勿扰。