手机号码,快捷登录

[出售] 内蒙古豆腐摊转让

玉洁冰清 发表于 2020-7-19 17:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人因为转行,出售位于内蒙古豆腐摊,目前黄豆300斤左右,疫情过后绝对不是这个量,大家心里都清楚,黄豆目前2.8元,主要品种有:豆腐,豆皮,豆干,豆泡,都是29斤一个活,豆腐一个活90个,一个2.3元,薄豆皮一个活220张,一张1元,厚豆皮5.5一斤,豆干5元一斤,豆泡7元一斤,以上都是批发价,批发价,零售加一元,一般都是4个豆腐,4到5个皮子,1到2个干子,早上5点起床,中午一两点结束,没有湖北老乡,需要3个人(一个上市场,一个做,一个送货带帮忙做)机器皮,豆腐干子都是气榨,一家人一年保守最低30个+,住房一年3500,加工房一年2万5,摊位一年9000,2个渣7元(可抵住房和摊位费),在食品加工园做,环境好,冬天有暖气,人舒服,有证不查,黄豆这么贵,一个活怎么也可以卖200+,等到新豆出来,黄豆便宜,利润更加可观!刚买的新车,根本没打算卖摊的,现说起的,确实那边生意等着,摊子基本情况我都说了很清楚了,希望诚心卖摊的朋友来看,不必浪费Q和大家的时间。联系电话
:13947394745
 楼主| 玉洁冰清 发表于 2020-7-19 17:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
如果不方便接电话微信同号

小杜啊 发表于 2020-7-19 19:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
摊子好多Q啊?

你猜啦 发表于 2020-7-19 22:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
替老板回复大家26w元。

娃哈哈 发表于 2020-7-19 22:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
26万买摊,挣的太少了?

天道 发表于 2020-7-20 09:43:59 | 显示全部楼层
娃哈哈 发表于 2020-7-19 22:35
26万买摊,挣的太少了?

现在卖摊子生意差的一开口都是跟疫情原因,什么疫情过后生意肯定会好,人家来花Q买的是你现在得生意不是不可见的未来,猜想。26万是的慎重考虑考虑

楼主| 玉洁冰清 发表于 2020-7-20 10:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
没有26万呀?23万,一直都是23万,是不是搞错了

楼主| 玉洁冰清 发表于 2020-7-20 11:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
天道 发表于 2020-7-20 09:43
现在卖摊子生意差的一开口都是跟疫情原因,什么疫情过后生意肯定会好,人家来花Q买的是你现在得生意不是 ...

我这边确实是疫情影响了点,只为我这是口岸,国门没开,和别的地方不一样,好多发蒙古的货不能发,不像别的中心城市!

fy石头 发表于 2020-7-22 09:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在是有摊子的生意难做,没有摊子的想上船,都难......疫情的影响极大,没有半年恢复不了,人的消费观念都发生了改变,