手机号码,快捷登录

急售两人豆腐摊位

ad95273535 发表于 2020-6-22 08:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因跟丈老头子吵架,三天一小吵,五天一大吵。说说不得闯闯不的。实在没得心思搞下去了。现在做150斤豆子,学校放假做130斤,一斤豆子能搞九块。豆干两斤半豆子一板25个一个批发8毛一块不等,零卖1块5。老豆腐一盒4斤半豆子,批发30一盒,零卖3块Q一个,一盒16个。油豆腐批发5.5零卖7块自己卖的一斤出1.7批发一斤豆子两斤。水豆腐28斤豆子21板批发10元一盒零卖14。还做点包布干子没细算,刷牙的缸子一满缸子一个批发1块Q,零卖两块,现在卖的不多冬天卖的多。豆皮子批发5块6块不等,零卖7块,拿货卖。有能力的可以自己做一个活。烧液化气一斤豆子两毛多。市场4000一个月,房租1075一个月。写的够详细了吧,实际自己来看,实在干不下去了。摊子贱卖6万,非诚勿扰。白天打电话13677254152。
真心为你好 发表于 2020-6-22 10:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
你这摊子是正身大哥托肩小!

张果老 发表于 2020-6-22 10:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
开支太大了,一年光房租都过了6万,落不了几个了。

楼主| ad95273535 发表于 2020-6-22 11:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
张果老 发表于 2020-6-22 10:16
开支太大了,一年光房租都过了6万,落不了几个了。

你说一年落不了几个是落几个算你心中得数咧,你觉得不满意那我没得办法。我这信息发的实打实,两口子一年落好多都算的出来。能接受这摊位费房租的可以来看,出来买摊子都是心里面白人,能接受就来看,不能接受就当没看都这帖子滴。

你猜啦 发表于 2020-6-22 11:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
一年十五该落吧!在哪哈,办的有作坊证没,市场几家?

楼主| ad95273535 发表于 2020-6-23 11:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
你猜啦 发表于 2020-6-22 11:44
一年十五该落吧!在哪哈,办的有作坊证没,市场几家?

在汕头,这边没的人查,整个汕头市就没得一家做豆腐的有证。

元asdf 发表于 2020-6-23 13:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
几个人的摊?

aa99856367 发表于 2020-6-23 13:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
到底一年能落几个咧

平安365 发表于 2020-6-23 14:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
你就说你一百三十斤豆卖几多Q,除去六万大开支,剩下的大家都明白了,你摊子也卖的快撒

楼主| ad95273535 发表于 2020-6-23 14:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
平安365 发表于 2020-6-23 14:13
你就说你一百三十斤豆卖几多Q,除去六万大开支,剩下的大家都明白了,你摊子也卖的快撒

我给你算哈今年细账,落到手里有18个,打牌今年输了7000.两张车保险保养差不多8000.我老丈人的在这边开他要了5000买保险,我自己的在家保险换机油3000。本来两个人摊子我们有4个大人吃饭零食水果不算,一岁半的小孩奶粉尿布零食辅食。我老婆说没花多少估计几千吧,啊子是一岁多点吃的奶粉。摊位费水电都交了。都是实打实的,信就信不信那就没办法了。毕竟买摊子做生意都是你个人自己那主意。

楼主| ad95273535 发表于 2020-6-23 14:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
过年我们没回去。

刘大华 发表于 2020-6-24 00:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
多少Q转让,在汕头什么地方

楼主| ad95273535 发表于 2020-6-24 03:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
刘大华 发表于 2020-6-24 00:15
多少Q转让,在汕头什么地方

一口价6万,在龙湖区

西红柿炒鸡蛋 发表于 2020-6-26 21:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
市场上有老乡不