石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

诚心买摊非诚勿扰

火.. [复制链接]
努力努力 发表于 2017-8-23 13:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
两三个人干,一年十六七个以上,要求出一个摊位,无人查,问题摊勿扰
细说言情 发表于 2017-8-23 14:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
现在的摊子没得问题不卖,有问题卖,还要高价卖,坑一个是一个,只要Q到手了

楼主| 努力努力 发表于 2017-8-23 14:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,北京不想去

楼主| 努力努力 发表于 2017-8-23 14:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
摊子不好找啊,坑太多,之前看大一个,差点掉里面了

雨夜屠夫 发表于 2017-8-23 15:44:55 来自手机 | 显示全部楼层

lh90126 发表于 2017-8-23 16:13:41 来自手机 | 显示全部楼层

阿里王子 发表于 2017-8-23 17:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
东阳来不?符合你的条件有意思打15257980523

15071937355 发表于 2017-8-24 09:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
本人在山东有批发摊急转, 夏天做600斤到900斤,厚的1斤豆岀豆皮1.4,送学校的出1.6(固定食堂厚点没事)批发3.3和3.5元。薄的1斤出1.2    批发4元。豆腐1斤出2.8左右,价格1.6和1.8元。冬天做800斤到1200斤。厂房全新,今年刚搬的新厂房,全部贴的地面砖,吊的顶,机器全新,环境干净卫生,手机号13780943036出售九万,年纯收入二十到三十万(一直是我父母和我三个人干活,本人未婚,家有姑娘可以介绍介绍,由于干了好多年,父母催我赶紧成家,故忍痛割爱,非诚勿扰,非诚勿扰!)

抽烟的槟樃 发表于 2017-8-24 12:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
在考虑卖摊中

挣点钱投资 发表于 2017-8-24 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
河北县城的来不,15972661654

楼主| 努力努力 发表于 2017-8-24 16:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家回复,本人现在在;西

4568 发表于 2017-8-24 19:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
;西有个摊子很稳定刚搬家了,由于个人原因可以考虑卖摊

15272098929 发表于 2017-8-24 20:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
4568 发表于 2017-8-24 19:15

诚心卖吗???

15272098929 发表于 2017-8-24 20:06:15 来自手机 | 显示全部楼层

诚心卖吗???

楼主| 努力努力 发表于 2017-8-24 20:31:53 来自手机 | 显示全部楼层

卖的话留个电话

镜中花水中月 发表于 2017-8-25 06:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
唐山4人摊600斤,豆腐皮子干这事为主一年差不多二十七八万无人查13473465728

镜中花水中月 发表于 2017-8-25 06:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
诚信诚意卖8万

楼主| 努力努力 发表于 2017-8-25 18:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
本人现在鹰潭,有老乡卖摊子的出来

出售豆腐摊 发表于 2017-8-30 23:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
我摊子真心卖河南漯河一年搞=十多个摊子7万电话18135623028

18679202872 发表于 2017-8-31 07:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
我有,诚信卖电话18679202872

18679202872 发表于 2017-9-1 02:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
;西在豆腐厂做,不查,父母明年60所以卖,电话18679202872

18679202872 发表于 2017-9-1 02:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
基本上天气热每天180斤只多不少凉快了220以上,新黄豆现在2.8豆腐厂做每斤黄豆收大气费0.45一天24小时都有大气,水1.5电1.2,豆腐房一年一万,住的一年1500.市场卖半天一年12000一家我们自己一家安徽佬,我们在前面,安徽人在后面上市场电动车20分左右,豆腐3海绵包干6批发4.5,千张6批发4.碱干子3.3送卤菜房的,一年最低18万,豆腐厂做,18679202872

18679202872 发表于 2017-9-1 03:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
基本上天气热每天180斤只多不少凉快了220以上,新黄豆现在2.8豆腐厂做每斤黄豆收大气费0.45一天24小时都有大气,水1.5电1.2,豆腐房一年一万,住的一年1500.市场卖半天一年12000一家我们自己一家安徽佬,我们在前面,安徽人在后面上市场电动车20分左右,豆腐3海绵包干6批发4.5,千张6批发4.碱干子3.3送卤菜房的,;西九;豆腐厂,18679202872

18679202872 发表于 2017-9-1 05:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的;西九;,豆腐厂里做,绝对不查,18679202872

18679202872 发表于 2017-9-1 07:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
我的卖,;西九;,豆腐厂做,18679202872

枫叶儿 发表于 2017-9-1 12:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
因媳妇预产期快到了!要回家生孩子!现转让豆腐摊!摊子在开封市!客户稳定,现在做300多斤豆!冬天做四五百斤!市场卖半天(屋里人多的可以卖一天)上市场是电动车!十几分钟的路程!市场一年9000Q(有门面)租房一年8000(独院)主要做千张(机器做)!平板干子还有豆腐!千张卖3.5(餐馆的3.3)干子卖2.5  豆腐1.5   豆子用的全进口豆1.85,产量也还可以!市场上有两家卖豆腐的(本地的那家全是拿货卖!我们是自己做的)两相电6毛多!三厢电1块!水是井水(只要电费)暂时还是烧的煤(因为还没有查过)后期可以换汽(诚心买的,换汽锅炉的Q我出)!其他的都不查!绝对放心!摊子一年可以落到20万左右!适合2到3个人干!两个人累些!三个人轻轻松松!摊子最低6.5万转!诚心卖摊子!!!诚心想买摊子的电话:18739963705    闹眼子的走开!

卖摊子的人 发表于 2017-9-1 13:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
诚心卖摊子,一年赚20万,摊子卖7万甩卖,不过没得市场,都是送出去,现在做300出头,冬天400多,需要的话可以联系15623773107

楚乔传 发表于 2017-9-1 13:26:02 来自手机 | 显示全部楼层

13063062437 发表于 2017-9-1 13:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
山西小镇,淡季四五百斤,旺季六七百百斤,豆付为主,绝对无人查

论坛游客  发表于 2017-9-1 18:31:50
山西小镇,摊卖多少Q啊,一年能赚多少Q啊能说一下吗?
豆腐好 发表于 2017-9-1 20:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
广州去不,三个人可以

出售豆腐摊 发表于 2017-9-3 10:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
我们这不查河南来呗18135623028

15617418583 发表于 2017-9-3 15:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
挣点Q投资 发表于 2017-8-24 15:39
河北县城的来不,15972661654

楼主说哈哪个县城啵,老乡几家吗